Особенности кед Vans Old School

Кеды Vans Old School в Москве можно приобрести как по каталогу, так и посетив лично один из шоу-румов, в которых консультанты нашей партнерской онлайн-компании, официально представляющей торговую марку в России, продемонстрируют вам новинки и лучше образцы коллекций прошлого года.


Классические кеды Vans Old School, вошедшие в обиход сначала спортсменов, а затем — ценителей удобной обуви, дизайн которой адаптирован к повседневной носке с практически любой одеждой, концептуально не изменились с конца 60-ых годов прошлого столетия.


Именно тогда мир стремительно охватила популярность катания на скейте, в стороне от которой не остались калифорнийские модельеры, предложившие американской молодежи особенные кеды, в которых можно было кататься часами, — без риска переутомить и поранить

ноги и испортить обувь.

Кеды Vans Old School — особенная классика в новом цвете

Кеды Vans Old School — визитная карточка бренда. Сегодня низкие и высокие модели предложены в разноцветных вариантах: от стильных двух- и трехцветных решений, обязательная часть которых — узнаваемая фирменная белая полосочка, до креативных, где та же самая полосочка приобрела вид аппликативной молнии, а на боковых сторонах верхней части появился принт.


Есть и сугубо дамский вариант, предназначенный для носки с кислотными легинсами и короткими юбками, рубахами в клетку и платьями-майками: кеды, в основное черное поле которых вшиты вставки из ярко-розового текстиля в крапинку-микс.


Качество красителей, используемых производителем, заслуживает отдельных похвал. Сочные красочные кеды не выгорают на солнце, цвета не становятся блеклыми под воздействием дождя и сырости.


Стирать кеды нежелательно, а вот ухода с помощью обычного мыла и мягкой салфетки будет более чем достаточно. Достойны высокой оценки и шнурки — не маркие, не теряющие форму.